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Kochrezepte Desserts

Turmspringer-Tri-Top-Bowle

Für 8 große Gläser

ZUTATEN:
250g Himbeeren (frisch/TK) oder 2 Gläser (á 350 ml)
6 frische oder 1 Glas/Dose (425ml) Aprikosen
250ml Getränkesirup "Waldmeister-Geschmack" (z.B. Tri Top)
1 3/4 l gut gekühltes Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Eiswürfel oder Plastik-Cooler

ZUBEREITUNG: Himbeeren verlesen und evtl. vorsichtig waschen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen in Spalten schneiden.

Sirup und Früchte in ein großes Glasgefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel oder Plastik-Cooler zugeben.

NÄHRWERTANGABE PRO GLAS:
110 kcal
1g Eiweiß
0g Fett
25g Kohlenhydrate (2 BE)

Ernährung, Rezepte, Essen

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