Anmelden  

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Desserts

Schokoladenpudding ohne Tüte

  • 50 g  Schokolade (Zartbitter)                     2,2 BE
  • 500 ml Milch                                             2 BE
  • 1 EL Kakaopulver (10 g)
  • 50 g Zucker                                               4,2 BE
  • 2 EL Speisestärke (20 g)                           1 BE

Gesamt 630 g = 9,4 BE
1 BE = 67 g

* Schokolade mit 300 ml Milch in einen Topf zum Kochen bringen.
* Rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
* Die restlichen 200 ml Milch mit Kakao, Zucker und Speisestärke mit Schneebesen verquirlen. Anschließend zu der Schokomilch geben und noch mal unter Rühren aufkochen.

Reicht für ca. 5 x 1,5 BE.
Bei Puddingliebhabern empfiehlt es sich, die doppelte Menge zu kochen.

Vielen Dank an Cordula Wagner für dieses leckere Rezept.

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 6456

Der Inhalt von Diabetes-Kids.de ist ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt. Die Informationen auf dieser Seite stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte dar.

Diabetes-Kids.de übernimmt keinerlei Haftung für die Korrektheit und/oder Vollständigkeit der hier dargestellten Informationen. Da es sich bei diesen Seiten um interaktive Datenbanken handelt, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Links dieser Seite zu anderen Seiten und stellen klar, dass wir uns den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zueigen machen möchten!

Sollten wir aufgrund eines Eintrags gegen geltendes Copyright verstossen, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Inhalt entfernen können. Alle Logos und Warenzeichen sind Eigentum Ihrer jeweiligen Besitzer.

Die Kommentare wie Beiträge fremder Autoren stehen im Verantwortungsbereich ihrer jeweiligen Poster.

Copyright © 2022 (soweit nicht anders angegeben) Diabetes-Kids.de