Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Desserts

Halbgefrorenes mit Kirschen

15 Min. Zubereitung (+ 1 1/2 Std. Gefrierzeit)

ZUTATEN (für 2 Personen):

100g entsteinte Sauerkirschen
50g Sahne
flüssiger Süßstoff
1 Messerspitze gemahlene Vanille
80g fettarmer Joghurt

ZUBEREITUNG: Die Sauerkirschen mit dem Saft im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Die Sahen steif schlagen und mit etwas Süßstoff und der Vanille süßen.
Das Kirschpüree mit dem Joghurt in einer kleinen Schüssel verrühren, mit 1-2 Spritzern Süßstoff süßen und die Sahne vorsichtig unter den Kirschjoghurt heben.
Die Masse in zwei Soufflèförmchen füllen und 1 1 /2 Stunden gefrieren lassen.
Guten Appetit!

Pro Portion:
ca. 90kcal
1g Eiweiß
8g Fett
4g Kohlenhydrate

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken E-Mail

Login