Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Hauptgerichte

Fischtopf

ZUTATEN (für 4 Personen):

150g geräuchertes Forellenfilets
800g Zuccini
200g Zwiebeln
100g Kräuter-Schmelzkäse (45% Fett i.Tr.)
1 Knoblauchzehe

Gewürze: Salz, Pfeffer Thymian

ZUBEREITUNG: Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und anschließend zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach passieren Sie das Ganze und geben den Käse dazu. Die Forellenfilets in Streifens chneiden und mit dem Gemüse servieren.
Guten Appetit!

Pro Person:
195 kcal
8g KH
3g Ballaststoffe
0 Be
11g Fett
16g Eiweiß
40g Cholesterin

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 6723
Anmelden