Fischtopf
ZUTATEN (für 4 Personen):
150g geräuchertes Forellenfilets
800g Zuccini
200g Zwiebeln
100g Kräuter-Schmelzkäse (45% Fett i.Tr.)
1 Knoblauchzehe
Gewürze: Salz, Pfeffer Thymian
ZUBEREITUNG: Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und anschließend zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach passieren Sie das Ganze und geben den Käse dazu. Die Forellenfilets in Streifens chneiden und mit dem Gemüse servieren.
Guten Appetit!
Pro Person:
195 kcal
8g KH
3g Ballaststoffe
0 Be
11g Fett
16g Eiweiß
40g Cholesterin
150g geräuchertes Forellenfilets
800g Zuccini
200g Zwiebeln
100g Kräuter-Schmelzkäse (45% Fett i.Tr.)
1 Knoblauchzehe
Gewürze: Salz, Pfeffer Thymian
ZUBEREITUNG: Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und anschließend zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach passieren Sie das Ganze und geben den Käse dazu. Die Forellenfilets in Streifens chneiden und mit dem Gemüse servieren.
Guten Appetit!
Pro Person:
195 kcal
8g KH
3g Ballaststoffe
0 Be
11g Fett
16g Eiweiß
40g Cholesterin
- Erstellt am .
- Aufrufe: 6723