Anmelden  

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Vegetarisches

Kartoffel- Spinatauflauf mit Schafskäse

150 gr              Blattspint TK               mit wenig Salzwasser aufkochen, absieben, dann mit

150 gr.            Schafskäse                 vermischen

30 gr                Kartoffeln roh              schälen, in feine  Scheiben hobeln

150 gr.             Sahne                          mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz  verrühren und mit Knoblauch, und Muskat abschmecken

eine Auflaufform mit Butter ausreiben, abwechselnd kartoffelscheiben und Spinat nebeneinander anordnen, die Sahnemischung darübergeben, und einen Rest vom Schafskäse drüberstreuen.

Im Ofen bei 175° ca. 35 Minuten überbacken.

das Kommplette Gericht hat 1,8 BE und reicht für 2 Personen.

 

 

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 4197

Der Inhalt von Diabetes-Kids.de ist ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt. Die Informationen auf dieser Seite stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte dar.

Diabetes-Kids.de übernimmt keinerlei Haftung für die Korrektheit und/oder Vollständigkeit der hier dargestellten Informationen. Da es sich bei diesen Seiten um interaktive Datenbanken handelt, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Links dieser Seite zu anderen Seiten und stellen klar, dass wir uns den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zueigen machen möchten!

Sollten wir aufgrund eines Eintrags gegen geltendes Copyright verstossen, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Inhalt entfernen können. Alle Logos und Warenzeichen sind Eigentum Ihrer jeweiligen Besitzer.

Die Kommentare wie Beiträge fremder Autoren stehen im Verantwortungsbereich ihrer jeweiligen Poster.

Copyright © 2023 (soweit nicht anders angegeben) Diabetes-Kids.de