Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Vegetarisches

Kartoffel- Spinatauflauf mit Schafskäse

150 gr              Blattspint TK               mit wenig Salzwasser aufkochen, absieben, dann mit

150 gr.            Schafskäse                 vermischen

30 gr                Kartoffeln roh              schälen, in feine  Scheiben hobeln

150 gr.             Sahne                          mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz  verrühren und mit Knoblauch, und Muskat abschmecken

eine Auflaufform mit Butter ausreiben, abwechselnd kartoffelscheiben und Spinat nebeneinander anordnen, die Sahnemischung darübergeben, und einen Rest vom Schafskäse drüberstreuen.

Im Ofen bei 175° ca. 35 Minuten überbacken.

das Kommplette Gericht hat 1,8 BE und reicht für 2 Personen.

 

 

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 4669
Anmelden