Rezept für Putengoulasch
Zwiebeln 20 gr würfeln
Champignons 50 gr in feine Scheiben schneiden
Sellerie 20 gr würfeln
Möhren 20 gr würfeln, alles zusammen in
Margarine 20 gr. andünsten.
Putenfleisch 130 gr in Würfel schneiden und mitbraten.
Mit Gemüsebrühe 50 ml aufgießen und mit
Sahne 20 gr. verfeinern.
Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft,
dazu 45 gr Semmelknödel (Kochbeutel ) = 1 BE
Champignons 50 gr in feine Scheiben schneiden
Sellerie 20 gr würfeln
Möhren 20 gr würfeln, alles zusammen in
Margarine 20 gr. andünsten.
Putenfleisch 130 gr in Würfel schneiden und mitbraten.
Mit Gemüsebrühe 50 ml aufgießen und mit
Sahne 20 gr. verfeinern.
Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft,
dazu 45 gr Semmelknödel (Kochbeutel ) = 1 BE
- Erstellt am .
- Aufrufe: 7961