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Kochrezepte Salate

Rucola Salat mit Galiamelone

Zubereitungszeit: 25 Min.

ZUTATEN:

150g Rucola
50 g Lachsschinken ohne Fettrand
1/2 Galiamelone
2 El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2 Tl Walnussöl
2 El gehackte Walnüsse

ZUBEREITUNG: Den Rucola waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Den Lachsschinken in Streifen schneiden.

Die Melonenhälfte mit einem Löffel von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Melonenkugeln mit dem Lachsschinken zum Rucola geben und locher vermischen.

Für das Dressing den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und dem Walnussöl verrühren. Den Rucolasalat auf Tellern anrichten und das Dressing darübergeben. Kurz ziehen lassen und mit Walnüssen bestreuen.
Dann servieren und guten Appetit!

Pro Person:
ca. 256 kcal
13g Fett
13 g Eiweiß
26 g Kohlenhydrate

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

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