Anmelden  

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Desserts

Buttermilchspeise

ZUTATEN (für 4 Personen):

600g Buttermilch
8 Blatt Gelantine
240 g Sauerkirschen
20 g Mandelblättchen
Süßstoff
Vanillearoma

ZUBEREITUNG: Die Gelantine in kaltem Wasser etwa 3-4 Minuten einweichen. Buttermilch mit Süßstoff und Vanillearoma abschmecken. Die eingeweichte Gelantine im Wasserbad auflösen und die Buttermilch in die Gelantine rühren. Die Sauerkirschen in 4 Gläser portionieren und die Buttermilch darüber geben. Die Buttermilchspeise kühl stellen und vor dem Servieren die Mandelblättchen darüber geben.

EINE PORTION ENTHÄLT:
130 kcal
10 g Eiweiß
4 g Fett
13 g Kohlenhydrate
1 BE

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 4208

Der Inhalt von Diabetes-Kids.de ist ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt. Die Informationen auf dieser Seite stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte dar.

Diabetes-Kids.de übernimmt keinerlei Haftung für die Korrektheit und/oder Vollständigkeit der hier dargestellten Informationen. Da es sich bei diesen Seiten um interaktive Datenbanken handelt, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Links dieser Seite zu anderen Seiten und stellen klar, dass wir uns den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zueigen machen möchten!

Sollten wir aufgrund eines Eintrags gegen geltendes Copyright verstossen, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Inhalt entfernen können. Alle Logos und Warenzeichen sind Eigentum Ihrer jeweiligen Besitzer.

Die Kommentare wie Beiträge fremder Autoren stehen im Verantwortungsbereich ihrer jeweiligen Poster.

Copyright © 2022 (soweit nicht anders angegeben) Diabetes-Kids.de