Anmelden  

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Frühstück

Nutella selbstgemacht

Zutaten:
100g gemahlene Haselnüsse
250 g Butter
24 g Zucker
2 Esslöffel Kakaopulver (Backkakao ohne Zucker)

Butter und Zucker cremig rühren, dann Kakao und Haselnüsse unterrühren. Im Kühlschrank ist die Creme einige Wochen haltbar.
192g haben eine BE. Wir rechnen aber aufgrund des Fettgehalts pro Brot also ca. 20g eine halbe BE.

Anmerkung von Diabetes-Kids:
Vielen Dank an Vera für diese Rezeptidee

 

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 7600

Der Inhalt von Diabetes-Kids.de ist ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt. Die Informationen auf dieser Seite stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte dar.

Diabetes-Kids.de übernimmt keinerlei Haftung für die Korrektheit und/oder Vollständigkeit der hier dargestellten Informationen. Da es sich bei diesen Seiten um interaktive Datenbanken handelt, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Links dieser Seite zu anderen Seiten und stellen klar, dass wir uns den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zueigen machen möchten!

Sollten wir aufgrund eines Eintrags gegen geltendes Copyright verstossen, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Inhalt entfernen können. Alle Logos und Warenzeichen sind Eigentum Ihrer jeweiligen Besitzer.

Die Kommentare wie Beiträge fremder Autoren stehen im Verantwortungsbereich ihrer jeweiligen Poster.

Copyright © 2022 (soweit nicht anders angegeben) Diabetes-Kids.de