Rezeptidee - Cathy’s Brownies
- 375 g dunkle Schokolade KH 176 g 14,6 BE
- 375 g Butter
- 225 g Mehl
KH 157,5 g 13,1 BE - 500 g Zucker
KH 500 g 41,6 BE - 6 Eier
- 1 Essl. Vanille Essenz KH 20 g 1,6 BE
Gesamt 1855 g / 853,5 g KH = 71,2 BE
100 g / 46 g KH à 4 BE
1 BE = 25 g
Backofen vorheizen auf 175 °C / Gas 4.
Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schokolade und Butter zusammen schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen.
- Eier, Zucker und Vanille Essenz gut verrühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
- Schokoladen- Buttergemisch VORSICHTIG dazu geben.
- Anschließend das Mehl ebenfalls vorsichtig unterheben.
- Den Teig auf das Blech gießen.
- Den Kuchen so lange im Ofen lassen, bis sich die ersten Risse an der Oberfläche bilden. Dann sofort rausnehmen.
- Der Kuchen darf nicht zu fest werden!
- Auskühlen lassen, in kleine (!) Stücke schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.
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