Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Vegetarisches

Kartoffelwaffeln mit Lauch

Kartoffelwaffeln mit Lauch  
    
Für eine Person:   
 Lauch1 kleine Stange 
 Kartoffeln roh  geschält210 g3 BE 
 geriebener Emmentaler 30% 2 El   
 Ei1 St  
 Kondensmilch (4% Fett)4 TL  
 Kartoffelstärke20 gr.2 BE 
 Salz, Pfeffer   
  Knoblauchzehe½  
 saure Sahne2 El  
 gehackte Gartenkräuter1 Tl  
 Lauch in feine Ringe schneiden und kurz blanchieren.  
Kartoffeln reiben und mit Lauchringen, Emmentaler, Ei,  
 mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Waffeln servieren.
 Mit Kondensmilch und Kartoffelstärke vermengen. 
Knoblauch fein hacken, mit saurer Sahne und Kräutern vermengen,
ein beschichtetes Waffeleisen erhitzen und 2 Waffeln backen.
  Zubereitungszeit ca 10 Min.   
 Garzeit ca 25 Min.   
 Insgesamt  5 BE 

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken E-Mail


ketaha antwortete auf das Thema: #88962 16 Jan 2014 09:40
stimmt - so ganz passt das nicht

Ich würde mal sagen Knoblauch, saure Sahne und Kräuter sind zum dazu servieren und der Punkt "mit Salz und Pfeffer abschmecken" passt zu beiden ;)
TinaSchnecke antwortete auf das Thema: #88956 16 Jan 2014 09:08
Kann es sein, dass bei der Beschreibung was durcheinander geraten ist? Welche Zutaten soll man backen und welche dazu servieren?

lg
Tina
sugarmum2012 antwortete auf das Thema: #88943 15 Jan 2014 19:01
das Rezept kenn ich... von Weight Watchers - wenn ich das so sagen darf ;-)
und es schmeckt SUPERLECKER! Danke fürs ausrechnen! Petra

Login