Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Hauptgerichte

Tortellini a la Panna

Wasser 1,5 ltr. mit
Salz 1 Tl zum Kochen bringen
Tortellini 250 gr. 180 KH hineingeben, und ca. 10 Minuten köcheln , dann auf einem Sieb abtropfen lassen

Sahne 200 gr. 6 KH in eine Pfanne geben,
gekochter Schinken 100gr. in Streifen schneiden etwas
geriebenen Muskat zugeben,
ger.Käse 100 gr. einrühren, bis eine sämige Soße entsteht.
Dann die abgetropften Tortellini zugeben und ein wenig ziehen lassen. Fertig!!!!
Schmeckt Klasse.
Gesamt 1025 gr = 186 KH 15,5 BE
Portion 66 gr = 12 KH 1 BE

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken E-Mail

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Login