Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Desserts

Rezept für Glacierte Ananas

Eine leckere Nachspeise!

ZUTATEN für 4 Personen:
400g Ananas
4 Kugeln Vanilleeis
2 EL brauner Zucker
2 EL Butter
2 TL Rum
5 Spritzer Tabascosauce

ZUBEREITUNG: Schälen Sie die Ananas und schneiden vier Scheiben á 100g heraus. Vermischen Sie den Zucker mit Rum und Tabascosauce und bestreichen die Ananas damit. Lassen Sie sie dann eine halbe Stunde ruhen. Zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne und glacieren die Frucht von beiden Seiten langsam. Richten Sie die glacierte Ananas dann mit einer Kugel Vanilleeis auf einem Teller an.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PERSON:
160 kcal
2g Eiweiß
8g Fett
26g Kohlenhydrate = ca. 2 BE

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken E-Mail

Login