Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Hauptgerichte

Fischstäbchen-Burger

Für 4 Burger, ideal auch für ein Picknick,
guten Appetit wünscht euch Kathrin!

ZUTATEN:
4 Salatblätter
2 Gewürzgurken
2 Tomaten
16 Fischstäbchen
4 Baguettebrötchen
4 EL Ketchup
4 EL Salatmayonnaise

ZUBEREITUNG: Salat waschen und abtrocknen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Brötchen längs halbieren. Die untere Hälfte mit Salat, Fischstäbchen, Tomaten, Gewürzgurken, Ketchup und Salatmayonnaise belegen. Die andere Hälfte darauf legen.

NÄHRERTANGABE PRO PORTION:
486 kcal
21g Fett
24g Eiweiß
49g Kohlenhydrate

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken E-Mail

Login