Fischstäbchen-Burger
Für 4 Burger, ideal auch für ein Picknick,
guten Appetit wünscht euch Kathrin!
ZUTATEN:
4 Salatblätter
2 Gewürzgurken
2 Tomaten
16 Fischstäbchen
4 Baguettebrötchen
4 EL Ketchup
4 EL Salatmayonnaise
ZUBEREITUNG: Salat waschen und abtrocknen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Brötchen längs halbieren. Die untere Hälfte mit Salat, Fischstäbchen, Tomaten, Gewürzgurken, Ketchup und Salatmayonnaise belegen. Die andere Hälfte darauf legen.
NÄHRERTANGABE PRO PORTION:
486 kcal
21g Fett
24g Eiweiß
49g Kohlenhydrate
guten Appetit wünscht euch Kathrin!
ZUTATEN:
4 Salatblätter
2 Gewürzgurken
2 Tomaten
16 Fischstäbchen
4 Baguettebrötchen
4 EL Ketchup
4 EL Salatmayonnaise
ZUBEREITUNG: Salat waschen und abtrocknen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Brötchen längs halbieren. Die untere Hälfte mit Salat, Fischstäbchen, Tomaten, Gewürzgurken, Ketchup und Salatmayonnaise belegen. Die andere Hälfte darauf legen.
NÄHRERTANGABE PRO PORTION:
486 kcal
21g Fett
24g Eiweiß
49g Kohlenhydrate
- Erstellt am .
- Aufrufe: 8202