Beerensuppe mit Zitronengras
Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit ca 30 min. , Einen guten Appetit wünscht euch Kathrin
ZUTATEN:
500g gemischte Beeren (Him-, Brom-, ...)
2 Stangen Zitronengras
1 Vanilleschote
250 ml Cremefine zum Kochen (Rama)
100 g brauner Zucker Tipp: Falls Sie kein Zitronengras bekommen, verwenden Sie die Schale einer Limette.
ZUBEREITUNG:
Beeren waschen, putzen und verlesen. Zitronengras waschen, trocknen und in je 4 Stk. schneiden.
Beeren, Zitronengras, Vanilleschote, Cremefine und brauner Zucker mit 250 ml Wasser in einem Topf geben und aufkochen, etwa 15 min. bei schwacher Hitze.
Zitronengras u. Vanilleschote aus der Suppe nehmen und diese durch einen Sieb streichen. Sowohl warm als auch gekühlt zu genießen.
NÄHRWERTANGABEN/Person:
294 kcal
48g Kohlehydrate
2g Eiweiß
10g Fett
ZUTATEN:
500g gemischte Beeren (Him-, Brom-, ...)
2 Stangen Zitronengras
1 Vanilleschote
250 ml Cremefine zum Kochen (Rama)
100 g brauner Zucker Tipp: Falls Sie kein Zitronengras bekommen, verwenden Sie die Schale einer Limette.
ZUBEREITUNG:
Beeren waschen, putzen und verlesen. Zitronengras waschen, trocknen und in je 4 Stk. schneiden.
Beeren, Zitronengras, Vanilleschote, Cremefine und brauner Zucker mit 250 ml Wasser in einem Topf geben und aufkochen, etwa 15 min. bei schwacher Hitze.
Zitronengras u. Vanilleschote aus der Suppe nehmen und diese durch einen Sieb streichen. Sowohl warm als auch gekühlt zu genießen.
NÄHRWERTANGABEN/Person:
294 kcal
48g Kohlehydrate
2g Eiweiß
10g Fett
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