Hähnchen Piroschka
Hähnchenbeine 4 St. Waschen trockentupfen, mit
Salz, Paprika würzen, in heißem
Öl 2 EL anbraten.
Roten Paprika 250 gr. 10 KH waschen, putzen, würfeln
Zwiebel 50 gr 4 KH in Ringe schneiden
Tomaten 250 gr 7,5 KH häuten, würfeln
Alles zu den angebratenen Hähnchenbeinen geben, und mit Salz
Paprika edelsüß 1 El abschmecken.
Gesamtmenge Soße 300 gr. = 21,5 KH = 1,8 BE
Portion Soße 50 gr = 0,3 BE
Hähnchenbein 0 BE
Gekochten Reis 35 gr = 0,7 BE
Summe 1 BE
Salz, Paprika würzen, in heißem
Öl 2 EL anbraten.
Roten Paprika 250 gr. 10 KH waschen, putzen, würfeln
Zwiebel 50 gr 4 KH in Ringe schneiden
Tomaten 250 gr 7,5 KH häuten, würfeln
Alles zu den angebratenen Hähnchenbeinen geben, und mit Salz
Paprika edelsüß 1 El abschmecken.
Gesamtmenge Soße 300 gr. = 21,5 KH = 1,8 BE
Portion Soße 50 gr = 0,3 BE
Hähnchenbein 0 BE
Gekochten Reis 35 gr = 0,7 BE
Summe 1 BE
- Erstellt am .
- Aufrufe: 6884