Anmelden  

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Hauptgerichte

Rezept für Muschelragout mit Nudeln

ZUTATEN für 4 Personen:
1000g Muscheln
240g Orchiette (muschelförmige Nudelsorte)
200g Möhren
200g Sellerie
100g Lauch
2 TL Olivenöl
2 TL Butter
1 großer Bund Petersilie

ZUBEREITUNG: Waschen Sie die Muscheln und schneiden das Gemüse klein. Pulen Sie dann die Muscheln aus den Schalen und stellen sie beiseite.

Kochen Sie die Nudeln bißfest. Erhitzen Sie die Muscheln in einer Pfanne und geben das Gemüse sowie die Nudeln dazu. Schmecken Sie das Muschelraout mit Butter und Olivenöl ab und streuen zum Schluss die feingehackte Petersilie darüber.

Schmeckt super-lecker!

NÄHRWERTE PRO PERSON:
275 kcal
19g Eiweiß
6g Fett
42g Kohlenhydrate = 3,5 BE

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 5279

Der Inhalt von Diabetes-Kids.de ist ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt. Die Informationen auf dieser Seite stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte dar.

Diabetes-Kids.de übernimmt keinerlei Haftung für die Korrektheit und/oder Vollständigkeit der hier dargestellten Informationen. Da es sich bei diesen Seiten um interaktive Datenbanken handelt, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Links dieser Seite zu anderen Seiten und stellen klar, dass wir uns den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zueigen machen möchten!

Sollten wir aufgrund eines Eintrags gegen geltendes Copyright verstossen, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Inhalt entfernen können. Alle Logos und Warenzeichen sind Eigentum Ihrer jeweiligen Besitzer.

Die Kommentare wie Beiträge fremder Autoren stehen im Verantwortungsbereich ihrer jeweiligen Poster.

Copyright © 2023 (soweit nicht anders angegeben) Diabetes-Kids.de