Obst-Reisauflauf
(für 4 Personen)
ZUTATEN:
125g 5-Minuten-Rundkorn-Reis
3/4 l Milch
1 Prise Salz
3 Eier
50 g Fruchtzucker
1 Mango
2 Kiwi
200g Erdbeeren
Margarine für die Form
40g Mandelblättchen
1 EL Fruchtzucker
(Obst kann je nach Geschmack auch ausgetauscht werden, jedoch ACHTUNG! die BE-Angabe wird sich dann verändern)
ZUBEREITUNG: Reis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier trennen. Eidotter und 50 g Fruchtzucker dem Reis zugeben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mango schälen und vom Kern lösen, Kiwi schälen und mit der Mango würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zutaten mit Reis vermischen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Mandelblättchen und etwas Fruchtzucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 3 Minuten backen.
NÄHRWRETANGABEN PRO PERSON:
483 kcal
19,3g Eiweiß
22,2g Fett
59,5g Kohlenhydrate (5 BE)
ZUTATEN:
125g 5-Minuten-Rundkorn-Reis
3/4 l Milch
1 Prise Salz
3 Eier
50 g Fruchtzucker
1 Mango
2 Kiwi
200g Erdbeeren
Margarine für die Form
40g Mandelblättchen
1 EL Fruchtzucker
(Obst kann je nach Geschmack auch ausgetauscht werden, jedoch ACHTUNG! die BE-Angabe wird sich dann verändern)
ZUBEREITUNG: Reis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier trennen. Eidotter und 50 g Fruchtzucker dem Reis zugeben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mango schälen und vom Kern lösen, Kiwi schälen und mit der Mango würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zutaten mit Reis vermischen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Mandelblättchen und etwas Fruchtzucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 3 Minuten backen.
NÄHRWRETANGABEN PRO PERSON:
483 kcal
19,3g Eiweiß
22,2g Fett
59,5g Kohlenhydrate (5 BE)
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