Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Vegetarisches

Überbackenes Gemüse in Käsesoße

Gemüse nach Saison 500 gr. 10 KH putzen, zerkleinern
(Blumenkohl, Zucchini, Lauch, Brokkoli)
in Wasser mit Salz kurz angaren.

Eine helle Mehlschwitze aus
Butter 30 gr. -,- erhitzen
Mehl 20 gr 15 KH zugeben, andünsten, mit
Gemüsebrühe 250 gr -,- ablöschen,
Sahne 60 gr 2 KH zugeben,mit
Süßstoff
Salz
Paprika abschmecken, und
Geriebenen Käse 45 % 50 gr -,- unterrühren.
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Soße übergießen, und weitere
50 gr Käse über den Auflauf streuen.
Bei 220° 20 Minuten backen.

Gesamtmenge 840 gr 27 KH
---------------
Portion 108 gr = 3,5 KH
Dazu passen

Salzkartoffeln 50 gr = 8,5 KH

Gesamt 12 KH = 1 BE


Tags: Ernährung, Rezepte

Drucken E-Mail

Login