Gemüsefladen
Gemüsefladen schmeckt Kindern sehr gut
für 2 Portionen braucht man
40 g. Haferflocken
90g Mischgemüse (Erbsen- Karotten)
1 kleine Zwiebel
2 Scheiben Schinken 60 g
1 Ei
Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Suppe, 2 Eßl Öl
Haferflocken mit wenig kochender Suppe übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.
Mischgemüse in wenig Salzwasser schön knackig kochen.
Schinken und Zwiebeln würfeln
alle Zutaten mit dem Ei verschmischen und würzen.
Mit einem Eßlöffel kleine Fladen in heißem Öl einlegen und goldgelb backen
pro Portion 1 Be
für 2 Portionen braucht man
40 g. Haferflocken
90g Mischgemüse (Erbsen- Karotten)
1 kleine Zwiebel
2 Scheiben Schinken 60 g
1 Ei
Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Suppe, 2 Eßl Öl
Haferflocken mit wenig kochender Suppe übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.
Mischgemüse in wenig Salzwasser schön knackig kochen.
Schinken und Zwiebeln würfeln
alle Zutaten mit dem Ei verschmischen und würzen.
Mit einem Eßlöffel kleine Fladen in heißem Öl einlegen und goldgelb backen
pro Portion 1 Be
- Erstellt am .
- Aufrufe: 7650