Warmer - Kalter Eiskaffee
Rezept für 1 Tasse Eiskaffee ( 1 BE )
Man braucht : 1 Tasse , Wasser , 3 Süßstoff ,
2 kl. Kaffesahne , ein Löffel Pulverkaffe , Mandelblättchen , 1 BE Eis ( Ich selbst nehme Blättereis von Bofrost , das ist genau eine BE und enthält kleine Schokoladenblättchen ) Die Tasse füllt man zur Hälfte mit Wasser und erhitzt sie mit 3 Süßstofftabletten bei ca 2 Minuten in der Microwelle .
Dann gibt man die Kaffeesahne hinzu und den Löffel Pulver / Karokaffee .
In kleinen Portionen gibt man das Eis in den Milchkaffe und verrührt / zerkleinert es darin .
Tip : Man kann das ganze mit den Mandelblättchen verfeinern .
Schmeckt süß und schaumig - leicht . Passt zu Diabetikerplätzchen oder einfach so , bei kalten Wintertagen zur Zwischenmahlzeit .
Bye , eure Angel !
Man braucht : 1 Tasse , Wasser , 3 Süßstoff ,
2 kl. Kaffesahne , ein Löffel Pulverkaffe , Mandelblättchen , 1 BE Eis ( Ich selbst nehme Blättereis von Bofrost , das ist genau eine BE und enthält kleine Schokoladenblättchen ) Die Tasse füllt man zur Hälfte mit Wasser und erhitzt sie mit 3 Süßstofftabletten bei ca 2 Minuten in der Microwelle .
Dann gibt man die Kaffeesahne hinzu und den Löffel Pulver / Karokaffee .
In kleinen Portionen gibt man das Eis in den Milchkaffe und verrührt / zerkleinert es darin .
Tip : Man kann das ganze mit den Mandelblättchen verfeinern .
Schmeckt süß und schaumig - leicht . Passt zu Diabetikerplätzchen oder einfach so , bei kalten Wintertagen zur Zwischenmahlzeit .
Bye , eure Angel !
- Erstellt am .
- Aufrufe: 8007