Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Desserts

Warmer - Kalter Eiskaffee

Rezept für 1 Tasse Eiskaffee ( 1 BE )

Man braucht : 1 Tasse , Wasser , 3 Süßstoff ,
2 kl. Kaffesahne , ein Löffel Pulverkaffe , Mandelblättchen , 1 BE Eis ( Ich selbst nehme Blättereis von Bofrost , das ist genau eine BE und enthält kleine Schokoladenblättchen ) Die Tasse füllt man zur Hälfte mit Wasser und erhitzt sie mit 3 Süßstofftabletten bei ca 2 Minuten in der Microwelle .
Dann gibt man die Kaffeesahne hinzu und den Löffel Pulver / Karokaffee .
In kleinen Portionen gibt man das Eis in den Milchkaffe und verrührt / zerkleinert es darin .

Tip : Man kann das ganze mit den Mandelblättchen verfeinern .

Schmeckt süß und schaumig - leicht . Passt zu Diabetikerplätzchen oder einfach so , bei kalten Wintertagen zur Zwischenmahlzeit .

Bye , eure Angel !

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken E-Mail

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Login