Vegetarische Grillspieße mit Kräuter Soße
Möhren 400 gr
Party Tomaten 500 gr
Zucchini 400 gr
Kleine Champignons 80 gr
Auberginen 500 gr
Möhren waschen putzen und in Stücke schneiden
Tomaten waschen
Champignons abreiben und putzen
Zucchiniund Auberginen waschen, Stengel und Blütenansatz entfernen, dann in 2 cm breite Scheiben schneiden.
Das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit Olivenöl beträufeln und ca. 15 Minuten grillen. Dabei häufig wenden.
Kräuter Soße
Magerquark 300 gr 6 KH
Joghurt 1 % 75 gr 3,7 KH
Sahne 50 gr 2 KH verrühren
Dill, Schnittlauch
Petersilie je 1 Bund waschen kleinhacken
und unter die Soße mischen.
Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Zitrone abschmecken.
Soße = 214 gr = 1/2 BE
Dazu eine Kartoffel zu 70 gr = 1 BE
Party Tomaten 500 gr
Zucchini 400 gr
Kleine Champignons 80 gr
Auberginen 500 gr
Möhren waschen putzen und in Stücke schneiden
Tomaten waschen
Champignons abreiben und putzen
Zucchiniund Auberginen waschen, Stengel und Blütenansatz entfernen, dann in 2 cm breite Scheiben schneiden.
Das Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit Olivenöl beträufeln und ca. 15 Minuten grillen. Dabei häufig wenden.
Kräuter Soße
Magerquark 300 gr 6 KH
Joghurt 1 % 75 gr 3,7 KH
Sahne 50 gr 2 KH verrühren
Dill, Schnittlauch
Petersilie je 1 Bund waschen kleinhacken
und unter die Soße mischen.
Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Zitrone abschmecken.
Soße = 214 gr = 1/2 BE
Dazu eine Kartoffel zu 70 gr = 1 BE
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