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Kochrezepte Kuchen/Gebäck

Walnußkugeln und Mandelkrokant

Mandelkrokant
Wasser 50 gr mit
Fruchtzucker 50 gr 50 KH aufkochen
(ca.6 Minuten), vom Feuer nehmen.
Mandelstifte 100 gr 16 KH zugeben und rühren.
Nochmal auf den Herd stellen, und den Zucker völlig lösen lassen, dabei leicht bräunen.
Auf das geölten Backblech kleine Häufchen formen und erkalten lassen.
25 gr dieser Leckerei ergeben 1 BE Walnußkugeln

Butter 250 gr -- mit
Salz 1 Prise schaumig rühren
Fruchtzucker 30 gr 30 KH
Ei 1 St
Walnüsse gemahlen 150 gr 21 KH
Mehl 200 gr 148 KH zugeben.
Gut kühlen!!
Kleine Kugeln formen, mit Eigelb bestreichen und bei

200° im Backofen ca. 20 Minuten backen

32 gr. dieses Gebäcks ergeben 1 BE

In diesen Rezepten wurde Fruchtzucker wie normaler Zucker berechnet. Bitte beachtet, daß die BZ-steigernde Wirkung von Fruchtzucker bei Diabetikern sehr individuell ist!! Siehe hierzu auch den Artikel unter Ernährung, Rezepte, Essen

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