Tomatencremesuppe
Tomatencremesuppe
Fett 30 gr -- erhitzen
Zwiebel 10 gr -- klein schneiden und
andünsten
Mehl 30 gr 22 KH mitdünsten
Tomaten 250 gr -- zugeben, mit
Wasser 200 gr -- auffüllen, und
Aufkochen lassen.
Durch ein Sieb streichen,mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch würzen. Mit
Sahne 100 gr -- verfeinern, und mit Kräutern
anrichten.
4 Teller 600 gr 22 KH
1 Teller 150 gr 5,5 KH = 0,5 BE
Fett 30 gr -- erhitzen
Zwiebel 10 gr -- klein schneiden und
andünsten
Mehl 30 gr 22 KH mitdünsten
Tomaten 250 gr -- zugeben, mit
Wasser 200 gr -- auffüllen, und
Aufkochen lassen.
Durch ein Sieb streichen,mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch würzen. Mit
Sahne 100 gr -- verfeinern, und mit Kräutern
anrichten.
4 Teller 600 gr 22 KH
1 Teller 150 gr 5,5 KH = 0,5 BE
- Erstellt am .
- Aufrufe: 7021