Köstliches für Diabetes Kids/Sommergrillen
Gemüsespieße mit Gewürz - Tunke
Möhren 100 gr 6 KH
Zucchini 100 gr 4 KH
Champignons 100 gr 3KH
Blumenkohlröschen 100 gr 2KH
Paprikaschoten rot 100 gr 4KH
Oder gelb
Olivenöl zu Bestreichen
Holzspieße
Das gewaschene Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden, die Pilze abreiben und halbieren.
Die Gemüsestücke im Wechsel mit den Pilzen auf die Spieße stecken und mit Olivenöl beträufeln.
Auf dem Grill garen.
Gesamt 500gr = 19KH 1,6 BE
Portion 315gr = 12 KH 1 BE
Gewürz - Tunke
100 gr. Sahne
100 gr. Saure Sahne oder Schmand
Salz, Süßstoff, Knoblauch
Miteinander verrühren, etwas Zitronensaft und Kräuter zugeben, abschmecken und zu den Spießchen reichen
Möhren 100 gr 6 KH
Zucchini 100 gr 4 KH
Champignons 100 gr 3KH
Blumenkohlröschen 100 gr 2KH
Paprikaschoten rot 100 gr 4KH
Oder gelb
Olivenöl zu Bestreichen
Holzspieße
Das gewaschene Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden, die Pilze abreiben und halbieren.
Die Gemüsestücke im Wechsel mit den Pilzen auf die Spieße stecken und mit Olivenöl beträufeln.
Auf dem Grill garen.
Gesamt 500gr = 19KH 1,6 BE
Portion 315gr = 12 KH 1 BE
Gewürz - Tunke
100 gr. Sahne
100 gr. Saure Sahne oder Schmand
Salz, Süßstoff, Knoblauch
Miteinander verrühren, etwas Zitronensaft und Kräuter zugeben, abschmecken und zu den Spießchen reichen
- Erstellt am .
- Aufrufe: 8766