Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Hauptgerichte

Kefta mit Paprika - Sahne

Lamm o. Rinder-hack 500 gr
Zwiebel 50 gr
Petersilie
Paprika Edelsüß 1 EL
Pfeffer
Salz
Ei 1 St
Holzspieße
Petersilie in der Küchenmaschine feinhacken, Zwiebel zugeben, ebenfalls fein hacken. Das Fleisch zugeben, mit den Gewürzen und dem Ei weiter vermischen und abschmecken In eigroßen Portionen um Holzspieße festdrücken und grillen bis sie kräftig braun sind.

Nicht zu berechnen

Paprika Sahne

100 gr. Sahne
100 gr. Saure Sahne oder Schmand
Salz, Süßstoff, pürrierte Paprika ( 50 gr = 2 KH)
Miteinander verrühren, etwas Zitronensaft und Kräuter zugeben, abschmecken und zu den Spießchen reichen
Nicht zu berechnen, dafür kann man noch eine Folienkartoffel dazureichen - Rezept folgt

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken E-Mail

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Login