Kefta mit Paprika - Sahne
Lamm o. Rinder-hack 500 gr
Zwiebel 50 gr
Petersilie
Paprika Edelsüß 1 EL
Pfeffer
Salz
Ei 1 St
Holzspieße
Petersilie in der Küchenmaschine feinhacken, Zwiebel zugeben, ebenfalls fein hacken. Das Fleisch zugeben, mit den Gewürzen und dem Ei weiter vermischen und abschmecken In eigroßen Portionen um Holzspieße festdrücken und grillen bis sie kräftig braun sind.
Nicht zu berechnen
Paprika Sahne
100 gr. Sahne
100 gr. Saure Sahne oder Schmand
Salz, Süßstoff, pürrierte Paprika ( 50 gr = 2 KH)
Miteinander verrühren, etwas Zitronensaft und Kräuter zugeben, abschmecken und zu den Spießchen reichen
Nicht zu berechnen, dafür kann man noch eine Folienkartoffel dazureichen - Rezept folgt
Zwiebel 50 gr
Petersilie
Paprika Edelsüß 1 EL
Pfeffer
Salz
Ei 1 St
Holzspieße
Petersilie in der Küchenmaschine feinhacken, Zwiebel zugeben, ebenfalls fein hacken. Das Fleisch zugeben, mit den Gewürzen und dem Ei weiter vermischen und abschmecken In eigroßen Portionen um Holzspieße festdrücken und grillen bis sie kräftig braun sind.
Nicht zu berechnen
Paprika Sahne
100 gr. Sahne
100 gr. Saure Sahne oder Schmand
Salz, Süßstoff, pürrierte Paprika ( 50 gr = 2 KH)
Miteinander verrühren, etwas Zitronensaft und Kräuter zugeben, abschmecken und zu den Spießchen reichen
Nicht zu berechnen, dafür kann man noch eine Folienkartoffel dazureichen - Rezept folgt
- Erstellt am .
- Aufrufe: 7317