Skip to main content
        Anmelden  

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Suppen

Gemüse - Eintopf

Gemüse - Eintopf

Möhren 375 gr 22,5 KH waschen, schälen
Blumenkohl 375 gr 7,5 KH dto
Sellerie 200 gr 10 KH do
Tomaten 250 gr 7,5 KH dto
Öl 2 EL erhitzen
Alles Gemüse zerkleinern, und in das heiße Öl geben.Mit
Wasser 250 ml ablöschen und mit Salz,
Süßstoff,
Pfeffer und Kräutern würzen.

Kartoffeln 750 gr waschen, schälen, klein würfeln
extra kochen und für ihren Diabetiker

Kartoffeln 40gr = 1/2 BE
Gemüsesuppe 150 gr. = 0,3 BE (nicht anzurechnen)
Mischen.


Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 42130