Anmelden  

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Desserts

Apfel - Zimt - Schnee

Apfel - Zimt - Schnee

Sahne 200 gr -- steif schlagen
Apfelmus 200 gr 38 KH und
Zimt 1 TL zugeben

Zu einer marmorierten Masse verrühren und servieren
400 gr. = 38 KH
126 gr. = 1 BE Das gleiche Dessert können sie mit beliebigem Fruchtmus herstellen,
sie müssen nur die KH Werte des Obstes berechnen

Serbisches Reisfleisch im Schnellkochtopf

Schweinefleisch 250 gr. St. in 2 cm große Würfel schneiden und in
Öl 2 EL anbraten.

Roten Paprika 150 gr. 6 KH waschen, putzen, würfeln
Lauch 150 gr 6 KH in Ringe schneiden
Zucchini 150 gr 6 KH in halbe Scheiben
Reis 130 gr 97,5 KH kurz mitbraten, mit
Salz
Paprika edelsüß 1 El würzen.
Das vorbereitete Gemüse zugeben, den Deckel schließen, und nach Erscheinen des ersten Ringes auf kleiner Falmme noch 8 Minuten kochen. Den Topf vorsichtig öffnen, sicherheitshalber kurz vorher unter kaltes Wasser halten.

Gesamtmenge 1.100 gr = 115 KH
115 gr = 1 BE

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 6503

Der Inhalt von Diabetes-Kids.de ist ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt. Die Informationen auf dieser Seite stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte dar.

Diabetes-Kids.de übernimmt keinerlei Haftung für die Korrektheit und/oder Vollständigkeit der hier dargestellten Informationen. Da es sich bei diesen Seiten um interaktive Datenbanken handelt, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Links dieser Seite zu anderen Seiten und stellen klar, dass wir uns den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zueigen machen möchten!

Sollten wir aufgrund eines Eintrags gegen geltendes Copyright verstossen, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Inhalt entfernen können. Alle Logos und Warenzeichen sind Eigentum Ihrer jeweiligen Besitzer.

Die Kommentare wie Beiträge fremder Autoren stehen im Verantwortungsbereich ihrer jeweiligen Poster.

Copyright © 2022 (soweit nicht anders angegeben) Diabetes-Kids.de