Werde unser Facebook Fan

                                     

Kochrezepte Kuchen/Gebäck

Nussmakronen

Rezept für 17 Stück:

180 gr gemahlene Haselnüsse

25 gr. ganze Haselnüsse

2 Eiweiß

1 Prise Salz

1/2 TL Backpulver

3 TL flüssiger Süßstoff

etwas fein geriebene unbehandete Zitronenschale

Das Eiweiß mit Salz steif schlagen

Die gemahlenen Nüsse, Backpulver, Süßstoff und Zitronenschale vorsichtig unterheben.

Teig zugedeckt 30 Minuten kühlen

17 kleine Kugeln formen und jeweils eine ganze Nuss in die Mitte drücken.

Plätzchen auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei 200°C 5 bis 8 Minuten backen.

9 Stück = 1 BE

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken E-Mail

Login