Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Frühstück

Kleines Frühstück

Zutaten:
1 Vollkorntoast(30g=1BE)
Etwas Schnittlauch
Frischkäse
3 kleine Cocktailtomaten
Ein kleines Salatblatt
200ml Orangensaft(100ml=1BE)
Ein weich gekochtes Ei
Das ganze enthält 36KH=3BE

Man toastet das Toast und streicht Frischkäse drauf! Schnittlauch auf Toast und mit dem Salatblatt garnieren.Cocktailtomaten auf den Teller. Orangensaft ins Glas füllen,das Ei in einen Eierbecher und guten Appetit!

Habt Ihr noch fragen dann mailt mir unter steffi2003@diabeteskids.de

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 10860
Anmelden

Diskutiert diesen Artikel im Forum (2 Antworten).
ebritil antwortete auf das Thema:
25 Sep. 2009 15:00
ich bin begeistert :woohoo:
antwortete auf das Thema:
28 Jan. 2009 20:46
Das ist ja mal super lecker !!! :p :p:p:p:p