Beeren - Eierkuchen
| Beeren - Eierkuchen | | | |
| Mehl | 100 gr | 5,9 BE | | |
| Eigelb | 2 ST | 0 | | |
| Wasser | 100 gr | 0 | | |
| Zitronengelb | | 0 | | |
| Eischnee | 2 | 0 | | |
| Salz | 1 Pr. | | | |
| Beeren * | 100 gr | 0,2 -0.6 | | |
| Zucker zum bestreuen | 10 gr. | 0,8 | | |
| Fett zum Backen | | | | |
| Gesamt ca | | 7 BE | | |
| * zur Berechnung |
| Mit Zucker und Zimt bestreuen | | | |
| für süße Beeren 0,6, für eher saure Beeren 0,2 BE berechnen | |
| Eierkuchenteig zubereiten, nur soviel in die Panne geben, | |
| dass der Bodenn bedeckt ist. Leicht anbacken, dann das Obst | |
| und nochmal Teig darüber geben, langsam backen und erst | |
| wenden, wenn der Teig oben trocken ist. | | |
| | | | | |
Ernährung, Rezepte, Essen
- Erstellt am .