Anmelden  

Werde unser Facebook Fan

Kochrezepte Kuchen/Gebäck

Käsekuchen ohne Boden

Zutaten:
1000g Magerquark, 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, 4-5 Eier, 150g Margarine, 120g Fruchtzucker, 1 TL Backpulver, 1 TL Süßstoff (ja nach Bedarf)

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Eier trennen, das Eiweiß separat schaumig schlagen und unter die Quarkmasse haben. Alles in eine runde gefettete Backform füllen und in den Ofen stellen.

Backzeit:
bei 180 Grad, mittlere Schiene 40-60 Min
bei 140 Grad Umluft, untere Schiene, 60 Min

Den fertigen Kuchen in der Form abkühlen lassen bevor er herausgenommen wird.

Bei 12 Stücken hat ein Stück 0,8 BE.

Anmerkung von Diabetes-Kids: Da bei den meisten Diabetikern der Fruchtzucker sehr langsam wirkt, braucht man ihn in der Regel auch nicht berechnen.

Ernährung, Rezepte, Essen

  • Erstellt am .
  • Aufrufe: 24785

Der Inhalt von Diabetes-Kids.de ist ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt. Die Informationen auf dieser Seite stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte dar.

Diabetes-Kids.de übernimmt keinerlei Haftung für die Korrektheit und/oder Vollständigkeit der hier dargestellten Informationen. Da es sich bei diesen Seiten um interaktive Datenbanken handelt, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Links dieser Seite zu anderen Seiten und stellen klar, dass wir uns den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zueigen machen möchten!

Sollten wir aufgrund eines Eintrags gegen geltendes Copyright verstossen, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Inhalt entfernen können. Alle Logos und Warenzeichen sind Eigentum Ihrer jeweiligen Besitzer.

Die Kommentare wie Beiträge fremder Autoren stehen im Verantwortungsbereich ihrer jeweiligen Poster.

Copyright © 2022 (soweit nicht anders angegeben) Diabetes-Kids.de