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Vegetarisches

Schnelles Knoblauch-Kräuterbrot

| sonja_c1986 | Vegetarisches

Zutaten für 1 Kastenbrot

200 g Weizenmehl (10BE/14KE)
200 ml Milch (0,8BE/1KE)
2 EL Rapsöl
1 TL Salz
1 Päckchen Backpulver (anrechnungsfrei)
1 TL Knoblauchpaste oder 3 Knoblauchzehen
2 EL Kräuter nach Wahl
1 EL Rapsöl zum fetten der Form

Kartoffel- Spinatauflauf mit Schafskäse

| oma renate | Vegetarisches

150 gr              Blattspint TK               mit wenig Salzwasser aufkochen, absieben, dann mit

150 gr.            Schafskäse                 vermischen

30 gr                Kartoffeln roh              schälen, in feine  Scheiben hobeln

150 gr.             Sahne                          mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz  verrühren und mit Knoblauch, und Muskat abschmecken

eine Auflaufform mit Butter ausreiben, abwechselnd kartoffelscheiben und Spinat nebeneinander anordnen, die Sahnemischung darübergeben, und einen Rest vom Schafskäse drüberstreuen.

Im Ofen bei 175° ca. 35 Minuten überbacken.

das Kommplette Gericht hat 1,8 BE und reicht für 2 Personen.

 

 

Kartoffelwaffeln mit Lauch

| Benutzer ohne Name | Vegetarisches
Kartoffelwaffeln mit Lauch  
    
Für eine Person:   
 Lauch1 kleine Stange 
 Kartoffeln roh  geschält210 g3 BE 
 geriebener Emmentaler 30% 2 El   
 Ei1 St  
 Kondensmilch (4% Fett)4 TL  
 Kartoffelstärke20 gr.2 BE 
 Salz, Pfeffer   
  Knoblauchzehe½  
 saure Sahne2 El  
 gehackte Gartenkräuter1 Tl  
 Lauch in feine Ringe schneiden und kurz blanchieren.  
Kartoffeln reiben und mit Lauchringen, Emmentaler, Ei,  
 mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Waffeln servieren.
 Mit Kondensmilch und Kartoffelstärke vermengen. 
Knoblauch fein hacken, mit saurer Sahne und Kräutern vermengen,
ein beschichtetes Waffeleisen erhitzen und 2 Waffeln backen.
  Zubereitungszeit ca 10 Min.   
 Garzeit ca 25 Min.   
 Insgesamt  5 BE 

Rezept für Ofenkartoffel mit Ricotta und Pfifferlingen

| WebAdmin | Vegetarisches
Vegetarisch, schmeckt superlecker und ist ganz einfach!
Zubereitungszeit: 30 Minuten (+ Backzeit)

ZUTATEN (für 4 Portionen):
4 große Kartoffeln (á 300 g)
12 TL Öl
Salz
500g Ricotta
4 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
3-4 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 großer Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel (Petersilie)
12 Radieschen
1 Beet Kresse
400g Pfifferlinge
6 Frühlingszwiebeln

Kartoffel-Tomaten-Zuccini-Gratin

| WebAdmin | Vegetarisches
(für 4 Personen)

ZUTATEN:
750 g Kartoffeln
250 g Zuccini
4 Tomaten
250 g Mozzarella
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Basilikum, Oregano
etwas Butter

ZUBEREITUNG: