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Nahrungsfett und BZ

Marianne
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Diamant Schreiber
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28 Juli 2007 14:30 #18289 von Marianne
Marianne antwortete auf Re:Nahrungsfett und BZ
Inge schrieb:

Hallo,
für eine Frikadelle würde ich auch nichts berechnen, aber hier werden 3-4 davon gegessen und dann als 1 BE gerechnet. Genauso für paniertes Schnitzel. Wenn alles nur reines Fleisch dann ist ja nichts zu berechnen.
lg Inge


:D genau - eine Frikadelle reicht Meryem nie und nimmer und somit rechne ich allerdings nur 1/2 BE.
In der Klinik rechnen die 1/2 BE für eine Frikadelle.

Post geändert von: Marianne, am: 28. Jul. 2007 14:31

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EgonManhold
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28 Juli 2007 15:36 #18290 von EgonManhold
EgonManhold antwortete auf Re:Nahrungsfett und BZ
Hallo,
da hab ich mit einer Zusatzbemerkung ja wieder einiges los getreten. :)

Natürlich ist der KH-Gehalt in Frikadellen und der Paniermasse bei Schnitzel und Co von der individuellen Zusammensetzung abhängig. Und ohne spezielle Erfahrung gemacht zu haben, weiß man natürlich nie genau, was der einzelne Metzger alles rein getan hat.
Bei der eigenen Rezeptur kann man das natürlich genau berechnen bzw. weiß, dass man es sogar vernachlässigen kann.

Gruß, Egon M.

Achtung: Mein Beitrag / meine Antwort ist meist nur eine Kurzfassung und kann daher i.d.R. nicht alle möglichen Aspekte zu dem jeweiligen Thema berücksichtigen.
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