Zum Hauptinhalt springen

Werde unser Facebook Fan

Nie wieder ein Forenthema verpassen. Der tägliche Forenupdate

Abonniert den täglichen Diabetes-Kids Forenupdate.
Dies ist ein Newsletter, der Euch täglich um ca. 17:00 Uhr über alle neuen Forenbeiträge hier im Forum informiert.
Wenn Ihr diesen Newsletter empfangen möchtet, dann könnt ihr Euch ganz einfach unter diesem Link dafür anmelden.

Käsekuchen ohne Boden

WebAdmin
Mitglied


Administrator
Administrator

Beiträge: 7218

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 1998
Therapieform: CSII + CGM (Zugelassenes Closed Loop Insulinpumpensystem mit Glukosesensor)
Private Nachricht

Käsekuchen ohne Boden

26 Aug. 2003 20:36
#72156
Zutaten:
1000g Magerquark, 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, 4-5 Eier, 150g Margarine, 120g Fruchtzucker, 1 TL Backpulver, 1 TL Süßstoff (ja nach Bedarf)

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Eier trennen, das Eiweiß separat schaumig schlagen und unter die Quarkmasse haben. Alles in eine runde gefettete Backform füllen und in den Ofen stellen.

Backzeit:
bei 180 Grad, mittlere Schiene 40-60 Min
bei 140 Grad Umluft, untere Schiene, 60 Min

Den fertigen Kuchen in der Form abkühlen lassen bevor er herausgenommen wird.

Bei 12 Stücken hat ein Stück 0,8 BE.
Mehr lesen...
Michael Bertsch
webmaster@Diabetes-Kids.de
www.diabetes-kids.com

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenke
Ladezeit der Seite: 0.938 Sekunden