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Hilfe !
11 Mai 2014 14:25Was berechnet ihr für Käsekuchen vom Bäcker ? mit Quark und Mürbeteigrand/Boden?
Hab da noch keine Erfahrung ......
Könnt ihr mir helfen ??
Danke,
Lg Yvi
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Re: Hilfe !
11 Mai 2014 14:42Nu ja. Die Frage ist ja ok, auch wenn sie sich konkret sicherlich nicht genau beantworten lässt.NuppiI schrieb: Ich weiß,blöde Frage !
:whistle:
Etwas überzogen ist allerdings der gellende Hilferuf als Einleitung.

Zur Frage würde ich vorschlagen, einfach mal die KH für ein Standard-Stück KäKu zu nehmen und dann hinterher an den Werten zu schauen, ob Euer Bäcker sich an Standards hält?
Gruß
Joa
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Re: Hilfe !
11 Mai 2014 17:35hier das, was unsere BE Tabelle zu diesem Thema hergibt:
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Viele Grüße
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www.diabetes-kids.com
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Re: Hilfe !
11 Mai 2014 17:58wir berechnen 2,5 - 3 BE pro Kuchenstück. Wenn wir die volle Menge spritzen, dann unterzuckert Niki jedes Mal. Bei mehreren Stücken Kuchen müssen wir die Insulindosis weiter reduzieren. Die BZ-Werte steigen dann aufgrund des Fettgehalts irgendwann nach ca. 3 -4 Stunden an, wobei es schwierig ist, den richtigen Zeitpunkt für die zusätzlichen Insulingaben zu finden, um hohe Werte zu verhindern.
Das Patentmittel haben wir dafür auch noch nicht gefunden.
LG
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Re: Hilfe !
11 Mai 2014 19:40Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
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Re: Hilfe !
11 Mai 2014 20:58nur der vollständigheit halber.
Käsekuchen mit Rahm die man so in den Cafes zu kaufen bekommt sind meistens diese oder ähnlich und ich bin bis jetzt ganz gut damit gefahren.
www.edna.de/epages/Edna.sf/de_DE/?Object...dna/Products/8104781
28KH pro 100gr
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