Zum Hauptinhalt springen

Werde unser Facebook Fan

Nie wieder ein Forenthema verpassen. Der tägliche Forenupdate

Abonniert den täglichen Diabetes-Kids Forenupdate.
Dies ist ein Newsletter, der Euch täglich um ca. 17:00 Uhr über alle neuen Forenbeiträge hier im Forum informiert.
Wenn Ihr diesen Newsletter empfangen möchtet, dann könnt ihr Euch ganz einfach unter diesem Link dafür anmelden.

Quark Öl Teig

Astrid
Mitglied


Platinum Schreiber
Platinum Schreiber

Beiträge: 218

Daten zum Kind:
Geschlecht: Junge
Geburtsjahr: 2005
Therapieform: CSII (Insulinpumpentherapie)
Private Nachricht

Quark Öl Teig

16 Okt. 2013 17:41
#86368
Hallo, kann mir jemand sagen, wieviel BE 100 g Quark-Öl-Teig ohne Zucker haben? Ich finde irgendwie nichts im Netz. LG Astrid

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

cociw
Mitglied


Diamant Schreiber
Diamant Schreiber

Beiträge: 1735

Daten zum Kind:
Geschlecht: Junge
Geburtsjahr: 1999
Therapieform: CSII (Insulinpumpentherapie)
Private Nachricht

Re: Quark Öl Teig

16 Okt. 2013 19:04
#86370
Hallo,

ich habe ein Rezept für Pizza-Quark-Ölteig, bei dem 33 Gramm Teig = 1 BE sind.
Also landest du mit 100 Gramm Teig bei etwa 3 BE.

LG, Cordula
Folgende Benutzer bedankten sich: pascalK, Astrid

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

MarieR
Mitglied


Diamant Schreiber
Diamant Schreiber

Beiträge: 1511

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 2007
Therapieform: CSII + CGM (Insulinpumpentherapie mit Glukosesensor)
Private Nachricht

Re: Quark Öl Teig

16 Okt. 2013 21:21
#86374
Mit Obst drauf (zB Pflaumen, Rosinen und Zimtzucker) rechnen wir 20-25 g/ BE.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenke
Ladezeit der Seite: 1.154 Sekunden