Kohlrabi 256 gr. 07 KH geschält und geschnitten
Möhren 414 gr. -- KH geschält und geschnitten kurz in kochendem
Wasser blanchieren, abkühlen lassen, mit
Erbsen TK 300 gr. 30 KH vermischen.
Fett 40 gr. -- erhitzen
Mehl 40 gr. 35 KH zugeben und andünsten, mit 750 gr.
Gemüsebrühe --- auffüllen und mit
Sahne 150 gr. 06 KH verfeinern. Abschmecken mit
Salz,
Knoblauch und einem Hauch Süßstoff.
Teigplatten
Roh 240 gr. 172 KH folgendermaßen aufschichten:
1.Etwas Soße in die Auflaufform geben
2.eine Lage Teigplatten
3. Lage Teigplatten
4. mit Soße bedecken,
1 - 4 wiederholen bis alles aufgebraucht ist.
Obendrauf muß Soße sein, und darauf geriebenen
Käse 45 % 150 gr. 04,5 KH streuen.
Bei 175° im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Gesamtmenge
2190 gr. = 255,5 KH
102,85 gr. = 12,0 KH = 1 BE
Mehr lesen...