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Zucker Hoch durch Paprika oder Fleischwurst und

bentabella
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02 Nov. 2013 10:37 #86893 von bentabella
Zucker Hoch durch Paprika oder Fleischwurst und wurde erstellt von bentabella
Hallo habe in letzter zeit oft bemerkt das bei unserer Tochter der Zucker Hoch ist nach dem naschen von Paprika oder Käse sowie Fleischwurst bei käse steigt sie um locker 200 an und Paprika um locker 100 und Fleischwurst um 250 Basalrate ist super hat nur was mit dem essen dieser Produkte zu tuen unser Diabetologe weiß da nicht zu ????? Weiß jemand von euch was ????

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hoya
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02 Nov. 2013 10:54 #86894 von hoya
Bei roter Paprika schießt mein Kind auch hoch. Jetzt mit Sensor werde ich noch mal gelbe Paprika und auch Nüsse testen. Bei Quark geht's dank Eiweiß / Fett auch hoch, wenn auch langsamer. Wurst und Käse kann ich mir auch vorstellen.

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stef1
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02 Nov. 2013 11:25 #86895 von stef1
Hallo,

Du schreibts jetzt nicht, in welchem Zeitraum der BZ Deiner Tochter nach oben geht. Bei uns ist es z.B. so, dass bei fett/eiweißhaltigen Lebensmitteln der BZ etwa 3-4 Stunden nach dem Essen hochschießt und dann auch erstmal schlecht zu korrigieren ist. Daher müssen wir bei diesen Nahrungsmitteln (dazu gehören Fleisch, Wurst und Käse) vor allem Abends den Fett-Eiweiß-Gehalt der Nahrung berücksichtigen, kurz die FPEs. Wenn Du hier im Forum mal nach FPE suchst, findest Du Einiges dazu ... das Problem haben einige hier.

LG Steffi.

S., geb. 08/2005, D. seit 03/2012, Pumpe Accu chek combo seit 06/2012

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brumm
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02 Nov. 2013 16:27 #86909 von brumm
wir haben damit überhaupt keine Probleme. Unsere isst zwischendurch immer Gurke,Paprika,Würstchen,kleine Frikadellen. Ist sie noch nie von hochgegangen.
LG
Sabine

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Wenke
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02 Nov. 2013 17:01 #86913 von Wenke
Hallo Centabella,

wie groß sind denn die Mengen, die da bei euch so gefuttert werden?

LG Heike

Heike mit Lars (*9/2004, DM seit 11/2010, Minimed 640G, Humalog)

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EgonManhold
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04 Nov. 2013 17:29 #86989 von EgonManhold
Hallo,

laut Nähwerttabellen haben je 100g rohe

+ rote Paprika ca. 6gKH
+ gelbe Paprika ca 5gKH
+ grüne Paprika ca 3gKH

Gruß, Egon

Achtung: Mein Beitrag / meine Antwort ist meist nur eine Kurzfassung und kann daher i.d.R. nicht alle möglichen Aspekte zu dem jeweiligen Thema berücksichtigen.
Häufig geben meine Beiträge nicht meine persönliche Meinung wieder, sondern beruhen auf Tatsachen bzw. fachlich anerkannte Meinungen....
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