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Frühstücks-Ei

MarieR
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Frühstücks-Ei

06 Nov. 2010 19:08
#43602
Hallo,
trotz FPE-Berechnung kommen wir beim Frühstücks-Ei einfach nicht auf den grünen Zweig. Für ein Ei bolen wir 0,7 BE, verzögert über 3h Stunden. Aber drei Stunden nach dem Ei war Marie bei 60, sieben Stunden später auf 330.
Wer hat Erfahrungen im FPE-Bolen von Ei?
Maja

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Miri.M.
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Re: Aw: Frühstücks-Ei

06 Nov. 2010 19:23
#43604
Hallo,

wir rechnen nicht mit FPE... aber nach 7!!! Stunden ein
Wert von 330? Hat sie zwischendurch nichts gegessen?
Oder handelt es sich um ein Straussenei? :blink:
Der Anstieg nach 7 Std. kann doch nichts mehr mit dem
Ei zu tun haben, denke ich...

Wir rechnen für ein Ei garnichts und bemerken auch keinen
Anstieg aufgrund eines Eies...

LG Miriam

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Miri.M.
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Re: Aw: Frühstücks-Ei

06 Nov. 2010 19:25
#43605
...ich glaub´ Du hast grad mächtig Spaß oder? :laugh:

LG Miriam

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Charly54
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Re: Aw: Frühstücks-Ei

06 Nov. 2010 22:11
#43610
Huhu,

schön gelacht über das Straussenei.

Habt ihr denn jedesmal so einen Anstieg nach einem Frühstücksei? Wir lassen Eier auch ohne Berechnung und hatten bisher noch keine Probleme. :blink:

viele Grüße, Katrin

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Re: Aw: Frühstücks-Ei

06 Nov. 2010 22:26
#43611
Hallo Maja,

ich schließ mich da Miriam und Karin an, wir berechnen auch nichts extra für ein Ei und haben auch noch nichts bemerkt, allerdings kenne ich mich mit dieser FPE-Berechnung nicht im Geringsten aus :-( Ich hab das Mal in der Praxis angesprochen, wir werden in Kürze nochmals eine Schulung erhalten u.a. mit solchen Berechnungen. Wir haben gelernt, dass wir für ein Ei oder auch Zwei nichts extra berechnen müssen, von daher gibt es bei uns mal, wenn der BZ mal wieder sehr hoch war, ein oder zwei Rühreier als Mahlzeit.

lg Tanja

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monday
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Re: Aw: Frühstücks-Ei

06 Nov. 2010 23:20
#43612
Hallo,
kann das vielleicht eine Gegenregulation gewesen sein?
Laut Lebensmitteltabelle haben 100g Ei 0,7 g KH und 1,5 FPE. Unsere Eier wiegen roh im Schnitt 50 g, das wäre ein FPE von o,75. Berücksichtigt man einen FPE nicht erst ab 1 FPE?
Ich habe mit FPE allerdings selber noch keine Erfahrung. Wir bolen z.b. Pizza verzögert oder Dual und haben probiert, bis es passte.
Gruß Vera

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Miri.M.
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Re: Aw: Frühstücks-Ei

06 Nov. 2010 23:27
#43613
...das Problem ist nicht FPE sondern
S*C*H*A*L*K... 0,75 BE verzögert über drei Stunden
bohlen...muahaha.... aber ich hab´ nur zwei Minuten
gebraucht.... :P

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Lili
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Re: Aw: Frühstücks-Ei

07 Nov. 2010 11:18
#43625
Hallo Maja,

dass Marie nach 3 Stunden auf 60 war, zeigt mir, dass das Ei doch keiner Berechnung bedurft hätte. Ich berechne auch nichts für ein Ei.

Steckt da vielleicht eine Gegenregulation dahinter oder hat sie dann noch etwas gegessen?

Bei 60 hätte ich schon mal 2 Traubenzucker nachgeschoben, weil meine Tochter da garantiert mit einer Gegenregulation reagieren würde.


LG Lili

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Mr. Murphy
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Re: Aw: Frühstücks-Ei

07 Nov. 2010 13:11
#43631
Hallo Maja,

auch wir berrechnen Eier nicht und hatten danach noch nie erhöhte Werte!

Gruß
Katrin
Katrin mit Julie (*22.06.04, DM seit März `09)

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cociw
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Re: Aw: Frühstücks-Ei

07 Nov. 2010 13:15
#43632
Hallo Maja!

Bei Ei oder Eiweiß berechnen wir auch nichts.
Justus hat neulich mal aber einen Selbstversuch mit einer nicht gebolten Pizza unternommen :blink:

Da kam der Anstieg für 7 BE nach 5 Stunden.
Kann mir auch nur schlecht vorstellen, dass 1 Ei so spät "ankommt".
Vielleicht bei ganz viel Rührei oder so...

LG, Cordula

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