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Frühstücks-Ei
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Frühstücks-Ei
06 Nov. 2010 19:08trotz FPE-Berechnung kommen wir beim Frühstücks-Ei einfach nicht auf den grünen Zweig. Für ein Ei bolen wir 0,7 BE, verzögert über 3h Stunden. Aber drei Stunden nach dem Ei war Marie bei 60, sieben Stunden später auf 330.
Wer hat Erfahrungen im FPE-Bolen von Ei?
Maja
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Re: Aw: Frühstücks-Ei
06 Nov. 2010 19:23wir rechnen nicht mit FPE... aber nach 7!!! Stunden ein
Wert von 330? Hat sie zwischendurch nichts gegessen?
Oder handelt es sich um ein Straussenei? :blink:
Der Anstieg nach 7 Std. kann doch nichts mehr mit dem
Ei zu tun haben, denke ich...
Wir rechnen für ein Ei garnichts und bemerken auch keinen
Anstieg aufgrund eines Eies...
LG Miriam
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Re: Aw: Frühstücks-Ei
06 Nov. 2010 19:25LG Miriam
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Re: Aw: Frühstücks-Ei
06 Nov. 2010 22:11schön gelacht über das Straussenei.
Habt ihr denn jedesmal so einen Anstieg nach einem Frühstücksei? Wir lassen Eier auch ohne Berechnung und hatten bisher noch keine Probleme. :blink:
viele Grüße, Katrin
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Re: Aw: Frühstücks-Ei
06 Nov. 2010 22:26ich schließ mich da Miriam und Karin an, wir berechnen auch nichts extra für ein Ei und haben auch noch nichts bemerkt, allerdings kenne ich mich mit dieser FPE-Berechnung nicht im Geringsten aus

lg Tanja
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Re: Aw: Frühstücks-Ei
06 Nov. 2010 23:20kann das vielleicht eine Gegenregulation gewesen sein?
Laut Lebensmitteltabelle haben 100g Ei 0,7 g KH und 1,5 FPE. Unsere Eier wiegen roh im Schnitt 50 g, das wäre ein FPE von o,75. Berücksichtigt man einen FPE nicht erst ab 1 FPE?
Ich habe mit FPE allerdings selber noch keine Erfahrung. Wir bolen z.b. Pizza verzögert oder Dual und haben probiert, bis es passte.
Gruß Vera
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Re: Aw: Frühstücks-Ei
06 Nov. 2010 23:27S*C*H*A*L*K... 0,75 BE verzögert über drei Stunden
bohlen...muahaha.... aber ich hab´ nur zwei Minuten
gebraucht....

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Re: Aw: Frühstücks-Ei
07 Nov. 2010 11:18dass Marie nach 3 Stunden auf 60 war, zeigt mir, dass das Ei doch keiner Berechnung bedurft hätte. Ich berechne auch nichts für ein Ei.
Steckt da vielleicht eine Gegenregulation dahinter oder hat sie dann noch etwas gegessen?
Bei 60 hätte ich schon mal 2 Traubenzucker nachgeschoben, weil meine Tochter da garantiert mit einer Gegenregulation reagieren würde.
LG Lili
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Re: Aw: Frühstücks-Ei
07 Nov. 2010 13:11auch wir berrechnen Eier nicht und hatten danach noch nie erhöhte Werte!
Gruß
Katrin
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Re: Aw: Frühstücks-Ei
07 Nov. 2010 13:15Bei Ei oder Eiweiß berechnen wir auch nichts.
Justus hat neulich mal aber einen Selbstversuch mit einer nicht gebolten Pizza unternommen :blink:
Da kam der Anstieg für 7 BE nach 5 Stunden.
Kann mir auch nur schlecht vorstellen, dass 1 Ei so spät "ankommt".
Vielleicht bei ganz viel Rührei oder so...
LG, Cordula
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