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Hefezopf wie viele KE oder BE ???

tinele
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Junior Schreiber
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Hefezopf wie viele KE oder BE ???

27 März 2010 21:32
#36757
Kann mir jemand sagen wie viele BE ein Stück Hefezopf hat?

Danke

Martina

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Gottwalt
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Re: Aw: Hefezopf wie viele KE oder BE ???

27 März 2010 21:57
#36758
Hallo Martina,

etwas genauer wärs praktischer ;-)

Na ja, ich rechne für selbstgebackenen Hefezopf rund 50% Kohlehydrate, also wären 20g 1 KE bzw. die klassischen 25g fürs Weißbrot 1 BE.
Der Hefezopf hier vom Bäcker ist allerdings feuchter, da sind rund 30g 1 BE bzw. dementsprechend 25g 1 KE.

Hilft das weiter?

Lieben Gruß

Gottwalt

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MarieR
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Re: Aw: Hefezopf wie viele KE oder BE ???

27 März 2010 22:05
#36759
Hallo Martina,
Hefezopf, Milchbrötchen usw berechnen wir beim Bäcker mit 20g/KE, sofern Rosinen drin sind. Ansonsten eher 25g/KE, sofern sie ganz frisch sind, wie Gottwalt schreibt ;)
Maja

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Dawn
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Re: Aw: Hefezopf wie viele KE oder BE ???

28 März 2010 09:59 - 28 März 2010 10:00
#36765
Hallo Martina!
Selbstgebackener Hefezopf wird nach Gesamt-BE-Zahl und Gesamtgewicht stets neu berechnet, ausnahmsweise Gekaufter wird wie Milchbrot mit 20 g ist eine BE berechnet: Das Rosinenproblem stellt sich bei uns nicht, 3 Rosinenverweigerer.

LG,
Dawn
LG,
Irene
Letzte Änderung: 28 März 2010 10:00 von Dawn.

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tinele
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Re: Aw: Hefezopf wie viele KE oder BE ???

28 März 2010 10:38
#36767
Vielen Dank für die schnelle Antworten, mein Sohn kann es kaum abwarten endlich mal wieder einen Zopf zu essen, aber ohne Rosinen, die werden bei uns auch verweigert.

Martina

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