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Fantakuchen - SOS, brauche Hilfe!!!!

Babsi
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06 Okt. 2008 20:12 #25583 von Babsi
Fantakuchen - SOS, brauche Hilfe!!!! wurde erstellt von Babsi
Hallo an Alle!!!

Habe gerade erfahren, das es morgen im KiGa Fantakuchen geben soll. Wie berechnet Ihr das in etwa? Beim googlen bin ich auf die Angabe von: 1 Stück (65 g) = 3 BE. Kommt das hin??

Gruß Babsi

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UlrikeD.
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06 Okt. 2008 23:39 #25585 von UlrikeD.
UlrikeD. antwortete auf Re:Fantakuchen - SOS, brauche Hilfe!!!!
Kommt drauf an,ob mit Früchten oder ohne.

Ohne Früchte rechnen wir 100 g 4 BE
Mit Früchten 100 g 6 BE.

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Annette
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07 Okt. 2008 06:52 #25586 von Annette
Hallo Babsi,

ich wäre auch von deiner Theorie ungefähr ausgegangen (20 g süßer Teig = 1 KE oder 25 g süßer Teig = 1 BE).

Ulrike, welche Früchte meinst du auf dem Kuchen, dass 100 g 6 BE ergeben sollen.

Annette

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UlrikeD.
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07 Okt. 2008 09:07 #25588 von UlrikeD.
UlrikeD. antwortete auf Re:Fantakuchen - SOS, brauche Hilfe!!!!
Hey Annette

Meist sind es ja Dosenfrüchte ( Pfirsiche/Mandarinen)und das dann richtig dick belegt.
1 Dose Mandarinen sind knapp 6 BE und ein halber Dosenpfirsich 1,0 BE.Bei den meisten Rezepten kommen so 2-3 Dosen der Früchte als Belag drauf.Da kommt dann ordentlich was zusammen.

Sind mit 6 BE daher immer gut gefahren.

Gruß Ulrike

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Juli
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07 Okt. 2008 10:00 #25589 von Juli
Ich kenne Fantakuchen nur als "trockenen" Rührkuchen, der eben mit Fanta gemacht ist. Ich denke, da würde ich auch 3 BE dafür rechnen.

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UlrikeD.
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07 Okt. 2008 10:50 #25591 von UlrikeD.
UlrikeD. antwortete auf Re:Fantakuchen - SOS, brauche Hilfe!!!!
Das Grundrezept ist hier auch ein trockener Rührkuchen.Der wird dann aber noch dick mit Obst und Sahnecreme belegt.
Also ne richtige BE-Schleuder :S

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Tintarella
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07 Okt. 2008 15:46 #25603 von Tintarella
Tintarella antwortete auf Re:Fantakuchen - SOS, brauche Hilfe!!!!
Hallo,

da bin ich ja froh, das Markus keinen Kuchen mag. Der ist oft richtig schwer einzuschätzen.
Gruß Kristina

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