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Granatsplitter?

Schäfchen1109
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Granatsplitter?

21 Juni 2007 15:28
#17636
hallo ihr lieben,
wollte mal fragen ob ihr vielleicht wisst wie man einen granatsplitter (vom bäcker) berechnen soll. finde dazu nie irgendwelche BE angaben oder sonstiges dazu...

liebe grüße

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Zwerg
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Re: Re:Granatsplitter?

22 Juni 2007 16:27
#17655
Hallo


was ist denn ein Granatsplitter? hier in Düsseldorf habe ich soetwas noch nicht beim Bäcker gesehen!
Wenn du es etwas beschreiben könntest, dann kann man es vielleicht mit etwas ähnichen vergleichen!!

LG

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Lili
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Diamant Schreiber
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Re: Re:Granatsplitter?

22 Juni 2007 18:07
#17656
Hallo ,

im allgemeinen bedeutet ein Granatsplitter die Resteverwertung der Bäcker. Sie nehmen Torten- und Kuchenreste, mixen die zusammen, legen sie auf ein Mürbteigfleckerl und überziehen das ganze mit Schokoladenkuvertüre. Sieht am Ende aus, wie ein kleiner Schokoladen-Berg mit Gipfel.

LG Lili

Post geändert von: Lili, am: 24. Jun. 2007 18:21

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Schäfchen1109
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Re: Re:Granatsplitter?

24 Juni 2007 01:22
#17665
vielen dank Lili ;)
hätte man nicht besser beschreiben können.

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SylkeK
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Re: Re:Granatsplitter?

24 Juni 2007 13:28
#17669
Wenn wir die Kohlenhydratmenge für Kuchen nicht genau kennen, berechne ich für 20 g Kuchen immer 1 BE. In den meisten Fällen klappt es so. Sieht man dem Kuchen den Zucker schon an, wenn er mit Zuckerguß überzogen ist, so geben wir noch eine BE zu. In den meisten Fällen geht es gut, wenn nicht berechnest du nächstes Mal mehr oder weniger.

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