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Zuckermengen im Kuchen

Sam
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13 Mai 2007 19:43 #16713 von Sam
Sam antwortete auf Re:Zuckermengen im Kuchen
Hallo!

Ich backe auch schon lange meine Kuchen mit weniger Zucker, denn ich mag es auch nicht so süß. Meine Familie findet sie trotzdem lecker! Wir haben uns alle angewöhnt, weniger süß zu essen. Manche Fertigprodukte mag ich inzwischen gar nicht mehr, weil sie nur süß und sonst nach gar nichts schmecken. Süßstoff mag ich aber auch nicht, da wird die Zunge immer so komisch trocken davon.
Was mich noch interessieren würde: Wie macht ihr das denn mit der Berechnung von Fruchtzucker? Ich habe mal gehört, man muss ihn nicht voll anrechnen, aber ganz ignorieren darf man ihn ja wohl auch nicht. Weil ich da so unsicher war, habe ich ihn noch nie benutzt, obwohl ich eine Tüte im Schrank habe.

Sam.

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Famgaja
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15 Mai 2007 11:35 #16753 von Famgaja
Famgaja antwortete auf Re:Zuckermengen im Kuchen
Hallo !
Wir haben auch schon vor der DM unseren Kuchen mit weniger Zucker und wenn möglich,mit dunklerem ,oder Vollkornmehl gebacken. Bis her wurde unser Kuchen auch immer gut gegessen:)
Süßstoffe habe ich vor Christophers DM immer gemieden, ab und zu gibt es jetzt mal ein Getränk für ihn.
Zum backen habe ich es allerdings noch nie benutzt,genau wie Fruchtzucker. In größeren Mengen soll dieser ja auch nicht so gut sein:(
Weiterhin viel Spaß beim backen wünschen
Maike und Christopher

Christopher 10.10.02 , DM 07.06 ,Pumpe seit 10.12 (Veo)

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laujulka
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15 Mai 2007 13:19 #16755 von laujulka
laujulka antwortete auf Re:Zuckermengen im Kuchen
So Party geschafft und niemand hat irgendwas bemerkt*gg

Obwohl die Omas meist immer was zu mosern haben lach


Habe mir eure anderen ABcktipss auch durchgelesen vielen Dank

Katharina mit Laura(1999) und Julian (2002)

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Tamaramaus
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16 Mai 2007 21:50 #16786 von Tamaramaus
Tamaramaus antwortete auf Re:Zuckermengen im Kuchen
hi,
mich interessiert jetzt doch nochmal...
hast du den zucker ersetzt bzw verringert wegen dem diabetes?


also ich persönlich mache das auch nicht.
vorallem weil ich mir denke wenn die kids zu einer party eingeladen sind gibt es höchstwahrscheinlich auch kuchen mit normalem zucker in vollen angaben.
gehe ich mit den kids zum bäcker und hole dort kuchen weiß ich ja auch nicht wieviel zucker verwendet wurde.

also mir schmeckt dieser fruchtzucker ja überhaupt nicht.

aber das ist geschmackssache so wie manche einfach weniger zucker in ihrem kuchen mögen da er ihnen sonst zu süß wäre.

also ich finde z.b.ein kuchen muss richtig pappsüß sein :lol: spritz ich halt ein bissl mehr :whistle:

wie hatte es den werte technisch geklappt nach dem kuchen?

glg tanja

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laujulka
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17 Mai 2007 08:45 #16791 von laujulka
laujulka antwortete auf Re:Zuckermengen im Kuchen
Ich wollte es einfach mal testen, und da wir auch hier in der Familie einige Typ2 er haben, die sonst heir den Kuchen nciht anfassen, habe ich mir einfach gedacht mach ich es mal.

und Laura fand es auch prima, denn so konnte sie eben ein bissl mehr Kuchen essen und ihre Werte waren in ordnung.

Klar, woanders ist das cnith so, aber heir zu Hause probiere ich eben immer ein bissl rum;)

Katharina mit Laura(1999) und Julian (2002)

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JanaJagesic
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21 Mai 2007 09:23 #16863 von JanaJagesic
JanaJagesic antwortete auf Re:Zuckermengen im Kuchen
Hallo Alle zusammen!
Habe sehr interesiert gelesen.
Ich habe zum Anfang öfter versucht die Zuckermenge zu reduzieren oder auzutauschen - immer mit dem Ergebnis das keiner den Kuchen angerührt hat.:( :lol:
Mittlerweile laß ich es, mein Kuchen wird wieder gegessen und alle sind zufrieden.
Ich denke mann sollte nicht auf alles wegen DM verzichten hauptsache die BE`s werden richtig berechnet und das Insulin!

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JanaJagesic
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21 Mai 2007 09:23 #16864 von JanaJagesic
JanaJagesic antwortete auf Re:Zuckermengen im Kuchen
Hallo Alle zusammen!
Habe sehr interesiert gelesen.
Ich habe zum Anfang öfter versucht die Zuckermenge zu reduzieren oder auzutauschen - immer mit dem Ergebnis das keiner den Kuchen angerührt hat.:( :lol:
Mittlerweile laß ich es, mein Kuchen wird wieder gegessen und alle sind zufrieden.
Ich denke mann sollte nicht auf alles wegen DM verzichten hauptsache die BE`s werden richtig berechnet und das Insulin!

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