Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Wie berechnet Ihr Fruchtkaltschale?

Inka98
Benutzer


Senior Schreiber
Senior Schreiber

Beiträge: 83

Daten zum Kind:
Geschlecht: Junge
Geburtsjahr: 1998
Therapieform: CSII (Insulinpumpentherapie)
Private Nachricht
03 Juli 2010 21:37 #39301 von Inka98
Wie berechnet Ihr Fruchtkaltschale? wurde erstellt von Inka98
Hallo ihr lieben!

Könnte mir jemand helfen wie man Fruchtkaltschale berechnet.Nehmt ihr Zucker zum anrühren oder Süßstoff? Bei dem heißen Wetter geht Flüßignahrung am besten. Vielen Dank für eure Hilfe.

Inka

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Dawn
Benutzer


Gold Schreiber
Gold Schreiber

Beiträge: 155

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 2000
Therapieform: CSII (Insulinpumpentherapie)
Private Nachricht
04 Juli 2010 12:36 #39306 von Dawn
Hallo Inka!
Ganz einfach: wir berechnen da Früchte lt. Liste, dazu das Joghurt, Buttermilch oder Topfen/Quark, Zitrone wird nicht berechnet und eben Süßstoff. Wobei ich bei Cremes mittlerweilen dazu übergehe, die Hälfte Zucker, die andere Hälfte Süßstoff zu nehmen, meione Tochter hat einfach bessere BZ-Ergebnisse nach 2 und mehr Stunden. Achja, für Topfen, der sonst nicht berechnet wird, rechne ich bei Cremes pro 1/4 kg eine halbe BE, ergibt bei unserer Tochter auch bessere Ergebnisse.

LieGrü,
Irene

LG,
Irene

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenkemarielaurin
Ladezeit der Seite: 0.448 Sekunden