Soooo - hier bin ich nun also, ach herrje. Ich kann gar nicht glauben, dass ich meine Tochter erst weit im zweiten Lebensjahr Lebensmittel mit Gluten habe essen lassen und ewig gestillt, weil ich vor Zöliakie einfach schon immer Respekt hatte ... aber gut, wie stellte schon John Lennon fest: "Life ist what happens while you're busy having other plans" ... der Mann war eben doch weise.
Da ich unter "normalbedingungen" tatsächlich sehr gut backen kann (Standardsatz in der Bäckerei: "Das hättest Du gern? Kein Thema, back ich Dir"), bin ich zuversichtlich, dass ich mit genug Geduld und Übung auch irgendwann ohne Gluten etwas leckeres zustande bringe.
Meine ganz große Leidenschaft sind eigentlich Motivtorten (hier:
www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=25926
) ... aber nun werde ich wohl erst mal kleine Brötchen backen (im übertragenen Sinne ;)) und üben, üben, üben.
Wenn ich was vernünftiges zustande bringe, werde ich selbstredend berichten!
LG
Pustblume