Hilfe !
NuppiI
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11 Mai 2014 14:25 #91359
von NuppiI
Hilfe ! wurde erstellt von NuppiI
Hallo ihr lieben,
Was berechnet ihr für Käsekuchen vom Bäcker ? mit Quark und Mürbeteigrand/Boden?
Hab da noch keine Erfahrung ......
Könnt ihr mir helfen ??
Danke,
Lg Yvi
Was berechnet ihr für Käsekuchen vom Bäcker ? mit Quark und Mürbeteigrand/Boden?
Hab da noch keine Erfahrung ......
Könnt ihr mir helfen ??
Danke,
Lg Yvi
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NuppiI
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11 Mai 2014 14:32 #91360
von NuppiI
NuppiI antwortete auf Hilfe !
Ich weiß,blöde Frage !
:whistle:
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Joa
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11 Mai 2014 14:42 #91361
von Joa
Etwas überzogen ist allerdings der gellende Hilferuf als Einleitung.
Zur Frage würde ich vorschlagen, einfach mal die KH für ein Standard-Stück KäKu zu nehmen und dann hinterher an den Werten zu schauen, ob Euer Bäcker sich an Standards hält?
Gruß
Joa
Joa antwortete auf Hilfe !
Nu ja. Die Frage ist ja ok, auch wenn sie sich konkret sicherlich nicht genau beantworten lässt.NuppiI schrieb: Ich weiß,blöde Frage !
:whistle:
Etwas überzogen ist allerdings der gellende Hilferuf als Einleitung.
Zur Frage würde ich vorschlagen, einfach mal die KH für ein Standard-Stück KäKu zu nehmen und dann hinterher an den Werten zu schauen, ob Euer Bäcker sich an Standards hält?
Gruß
Joa
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WebAdmin
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11 Mai 2014 17:35 #91362
von WebAdmin
Michael Bertsch
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WebAdmin antwortete auf Hilfe !
Hallo zusammen,
hier das, was unsere BE Tabelle zu diesem Thema hergibt:
Viele Grüße
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Michael Bertsch
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11 Mai 2014 17:58 #91363
von niki2010
niki2010 antwortete auf Hilfe !
Hallo,
wir berechnen 2,5 - 3 BE pro Kuchenstück. Wenn wir die volle Menge spritzen, dann unterzuckert Niki jedes Mal. Bei mehreren Stücken Kuchen müssen wir die Insulindosis weiter reduzieren. Die BZ-Werte steigen dann aufgrund des Fettgehalts irgendwann nach ca. 3 -4 Stunden an, wobei es schwierig ist, den richtigen Zeitpunkt für die zusätzlichen Insulingaben zu finden, um hohe Werte zu verhindern.
Das Patentmittel haben wir dafür auch noch nicht gefunden.
LG
wir berechnen 2,5 - 3 BE pro Kuchenstück. Wenn wir die volle Menge spritzen, dann unterzuckert Niki jedes Mal. Bei mehreren Stücken Kuchen müssen wir die Insulindosis weiter reduzieren. Die BZ-Werte steigen dann aufgrund des Fettgehalts irgendwann nach ca. 3 -4 Stunden an, wobei es schwierig ist, den richtigen Zeitpunkt für die zusätzlichen Insulingaben zu finden, um hohe Werte zu verhindern.
Das Patentmittel haben wir dafür auch noch nicht gefunden.
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marielaurin
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11 Mai 2014 19:40 #91366
von marielaurin
Sina *1999, DM seit 12/2010, ICT mit Levemir und Novorapid
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Wir berechnen 3 BE pro Kuchenstück, sofern der Kuchen aus der Springform ist und in 12 Stücke geteilt wurde. Ob das hinterher so passt, sehen wir ja dann. Ansonsten wird halt korrigiert.
Sina *1999, DM seit 12/2010, ICT mit Levemir und Novorapid
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NuppiI
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11 Mai 2014 20:38 #91367
von NuppiI
NuppiI antwortete auf Hilfe !
Danke euch !
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Cheffchen
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11 Mai 2014 20:58 #91369
von Cheffchen
Nächstes Treffen 20.04.2024, Berlin Marzahn/Ahrensfelde
---
Suche aus/in/um Berlin Kids bzw. Eltern für vielleicht mal auf eine Diät Cola ;O).
tslim x2 CIQ / Dexcom BYODA / xDrip / Nightscout
Cheffchen antwortete auf Hilfe !
Hallo,
nur der vollständigheit halber.
Käsekuchen mit Rahm die man so in den Cafes zu kaufen bekommt sind meistens diese oder ähnlich und ich bin bis jetzt ganz gut damit gefahren.
www.edna.de/epages/Edna.sf/de_DE/?Object...dna/Products/8104781
28KH pro 100gr
Cheffchen
nur der vollständigheit halber.
Käsekuchen mit Rahm die man so in den Cafes zu kaufen bekommt sind meistens diese oder ähnlich und ich bin bis jetzt ganz gut damit gefahren.
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Cheffchen
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