Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Marmorkuchen

WebAdmin
Mitglied


Administrator
Administrator

Beiträge: 6842

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 1998
Therapieform: CSII + CGM (Zugelassenes Closed Loop Insulinpumpensystem mit Glukosesensor)
Private Nachricht
28 Okt. 2002 21:41 #72161 von WebAdmin
Marmorkuchen wurde erstellt von WebAdmin

Marmorkuchen

Butter 250 gr schaumig rühren
Fruchtzucker 150 gr 150 KH mit
Vanillearoma 3 Tr und
Salz 1 Prise vermengen
Eier 4 St 4 KH zugeben und völlig unterrühren
Mehl 450 gr 333 KH mit
Backpulver 1 P. mischen und abwechselnd mit
Sahne 6 EL unterrühren

2/3 de Teiges in eine gefettete Springform mit Kranzeinsatz (28)
einfüllen.
Unter den restlichen Teig:

Kakao 2 EL -,-
Rum - Aroma 3 Tr.
Wasser 2 EL mischen.

Den braunen Teig auf den hellen Teig geben, und mit einer Gabel
Spiralförmig unterheben.
Bei 150° Umluft, oder bei 170° O - U Hitze 50 - 60 Minuten backen.

1.300 gr. Kuchen = 487 KH

32 gr Kuchen = 12 KH = 1 BE
Mehr lesen...

Michael Bertsch
webmaster@Diabetes-Kids.de
www.diabetes-kids.de

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenkemarielaurin
Ladezeit der Seite: 0.366 Sekunden