Kartoffelwaffeln mit Lauch
Kartoffelwaffeln mit Lauch | | |
| | | |
Für eine Person: | | | |
Lauch | 1 kleine Stange | |
Kartoffeln roh geschält | 210 g | 3 BE | |
geriebener Emmentaler 30% | 2 El | | |
Ei | 1 St | | |
Kondensmilch (4% Fett) | 4 TL | | |
Kartoffelstärke | 20 gr. | 2 BE | |
Salz, Pfeffer | | | |
Knoblauchzehe | ½ | | |
saure Sahne | 2 El | | |
gehackte Gartenkräuter | 1 Tl | | |
Lauch in feine Ringe schneiden und kurz blanchieren. | |
Kartoffeln reiben und mit Lauchringen, Emmentaler, Ei, | |
mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Waffeln servieren. |
Mit Kondensmilch und Kartoffelstärke vermengen. | |
Knoblauch fein hacken, mit saurer Sahne und Kräutern vermengen, |
ein beschichtetes Waffeleisen erhitzen und 2 Waffeln backen. |
Zubereitungszeit ca 10 Min. | | | |
Garzeit ca 25 Min. | | | |
Insgesamt | | 5 BE | |
Ernährung, Rezepte, Essen
- Erstellt am .
- Aufrufe: 4094