Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Kartoffel- Spinatauflauf mit Schafskäse

WebAdmin
Mitglied


Administrator
Administrator

Beiträge: 6820

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 1998
Therapieform: CSII + CGM (Zugelassenes Closed Loop Insulinpumpensystem mit Glukosesensor)
Private Nachricht
10 Sep. 2010 17:40 #72789 von WebAdmin
Kartoffel- Spinatauflauf mit Schafskäse wurde erstellt von WebAdmin

150 gr              Blattspint TK               mit wenig Salzwasser aufkochen, absieben, dann mit

150 gr.            Schafskäse                 vermischen

30 gr                Kartoffeln roh              schälen, in feine  Scheiben hobeln

150 gr.             Sahne                          mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz  verrühren und mit Knoblauch, und Muskat abschmecken

eine Auflaufform mit Butter ausreiben, abwechselnd kartoffelscheiben und Spinat nebeneinander anordnen, die Sahnemischung darübergeben, und einen Rest vom Schafskäse drüberstreuen.

Im Ofen bei 175° ca. 35 Minuten überbacken.

das Kommplette Gericht hat 1,8 BE und reicht für 2 Personen.

 

 


Michael Bertsch
webmaster@Diabetes-Kids.de
www.diabetes-kids.de

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenkemarielaurin
Ladezeit der Seite: 0.367 Sekunden